Próximos eventos
Análisis de ácido cítrico, tartárico y málico en jugos de frutas
Determinar a través de una titulación potenciométrica el porcentaje de acidez de jugos de diferentes frutos para conocer la calidad de estos.
- ¿Qué es el pH?
- ¿Qué es la acidez?
- Acidez en alimentos
- Relación de la maduración de frutos y la acidez
- ¿Por qué determinar acidez en los jugos?
- Demostración
AQUA EXPO GUAYAQUIL 2021
HANNA instruments Ecuador lo invita a AQUA EXPO GUAYAQUIL 2021 a celebrarse del 25 al 28 de octubre en el Centro de convenciones de Guayaquil.
AQUA EXPO GUAYAQUIL 2021 es el evento organizado por la Cámara Nacional de Acuacultura que congrega a expertos nacionales e internacionales especializados en el sector acuícola.
Lo esperamos en el STAND 124, donde podrá conocer nuestros medidores multiparamétricos para acuacultura.
WEBINAR: BUENAS PRÁCTICAS PARA LAS MEDICIONES DE pH
El objetivo principal de este curso es aprender cuáles son las mejores prácticas en el manejo de nuestros electrodos de pH con la finalidad de obtener resultados exactos y confiables, así como mantener estos equipos en mejores condiciones y prolongar su vida útil.
- ¿Por qué es importante el pH?
- ¿Qué se necesita para realizar esta medición?
- ¿Cómo realizar una medición de pH?
- Cálculo de la pendiente y offset
- Mejores prácticas
WEBINAR: Medición de la maduración de la fruta por medio de % Brix
Describir la relevancia de la medición del % Brix para determinar la madurez en frutos.
- ¿Qué es el índice de refracción?
- Maduración de frutos
- Refractómetros Hanna
- Demostración
¿Por qué medir la acidez y el SO2 en los vinos?
Describir la importancia de la medición de algunos parámetros fisicoquímicos durante la elaboración del vino para la determinación de la calidad de este producto fermentado.
- ¿Qué es el vino?
- Proceso de producción del vino
- Parámetros fisicoquímicos importantes en la elaboración del vino
- NOM-199-SCFI-2017