meta
Skip to main content
55 5649 1185
Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hrs.
HANNA instruments

Próximos eventos

 

eventos webinar 1

Análisis de ácido cítrico, tartárico y málico en jugos de frutas

Jueves 14 de octubre de 2021
Objetivo:

Determinar a través de una titulación potenciométrica el porcentaje de acidez de jugos de diferentes frutos para conocer la calidad de estos.

Temario:
  • ¿Qué es el pH?
  • ¿Qué es la acidez?
  • Acidez en alimentos
  • Relación de la maduración de frutos y la acidez
  • ¿Por qué determinar acidez en los jugos?
  • Demostración
Horario: 11:00 – 12:00 hrs.
Lugar: Curso en línea

AQUA EXPO GUAYAQUIL 2021

Del 25 al 28 de octubre de 2021
Horario: De 9:00 a 18:00 hrs.
Lugar: CENTRO DE CONVENCIONES SIMÓN BOLIVAR

HANNA instruments Ecuador lo invita a AQUA EXPO GUAYAQUIL 2021 a celebrarse del 25 al 28 de octubre en el Centro de convenciones de Guayaquil.

AQUA EXPO GUAYAQUIL 2021 es el evento organizado por la Cámara Nacional de Acuacultura que congrega a expertos nacionales e internacionales especializados en el sector acuícola.

Lo esperamos en el STAND 124, donde podrá conocer nuestros medidores multiparamétricos para acuacultura.

WEBINAR Calidad del agua en las piscinas

WEBINAR: BUENAS PRÁCTICAS PARA LAS MEDICIONES DE pH

12 de agosto de 2021
Objetivo:

El objetivo principal de este curso es aprender cuáles son las mejores prácticas en el manejo de nuestros electrodos de pH con la finalidad de obtener resultados exactos y confiables, así como mantener estos equipos en mejores condiciones y prolongar su vida útil.

Temario:
  • ¿Por qué es importante el pH?
  • ¿Qué se necesita para realizar esta medición?
  • ¿Cómo realizar una medición de pH?
  • Cálculo de la pendiente y offset
  • Mejores prácticas
Horario: 11:00 – 12:00 hrs.
Lugar: Curso en línea
eventos webinar 1

WEBINAR: Medición de la maduración de la fruta por medio de % Brix

Jueves 2 de septiembre de 2021
Objetivo:

Describir la relevancia de la medición del % Brix para determinar la madurez en frutos.

Temario:
  • ¿Qué es el índice de refracción?
  • Maduración de frutos
  • Refractómetros Hanna
  • Demostración
Horario: 11:00 – 12:00 hrs.
Lugar: Curso en línea
eventos webinar 1

¿Por qué medir la acidez y el SO2 en los vinos?

Jueves 22 de julio de 2021
Objetivo:

Describir la importancia de la medición de algunos parámetros fisicoquímicos durante la elaboración del vino para la determinación de la calidad de este producto fermentado.

Temario:
  • ¿Qué es el vino?
  • Proceso de producción del vino
  • Parámetros fisicoquímicos importantes en la elaboración del vino
  • NOM-199-SCFI-2017
Horario: 11:00 – 12:00 hrs.
Lugar: Curso en línea