meta
Skip to main content
55 5649 1185
Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hrs.
HANNA instruments

Próximos eventos

 

eventos webinar 1

WEBINAR: Determinación de nitratos y % proteína en embutidos mediante espectrofotometría

Miércoles, 24 de junio de 2020
Objetivo:

Mostrar la importancia del contenido de nitratos en la elaboración de productos cárnicos embutidos, así como la determinación de proteína en estos productos por medio de espectrofotometría.

Temario:
  • Principio de espectrofotometría y cómo funciona un espectrofotómetro
  • Proceso de producción de embutidos
  • ¿por qué es importante la presencia de nitratos en los embutidos?
  • ¿Cómo se miden los nitratos en los embutidos?
  • ¿Cómo se mide el % proteína en productos cárnicos?
Horario: 11:00 – 12:00 CDT
Lugar: Curso en línea

WEBINAR: Las 10 principales reglas de titulación. Primera parte. Preparación de la muestra

Miércoles, 1o de julio de 2020
Objetivo:

Maximizar la precisión de los resultados cubriendo las mejores prácticas de titulación

Temario:
  • Preparación de la muestra
  • Manejo de muestras líquidas
  • Manejo de muestras sólidas
  • Elección del tipo correcto de agua.
Horario: 11:00 – 12:00 CDT
Lugar: Curso en línea
proximos eventos webinar morado

WEBINAR:¿Qué es la DBO y el efecto que tiene la presencia de microorganismos en el estanque?

Miércoles, 8 de julio de 2020
Objetivo:

Presentar qué es la DBO y la importancia de su medición en los estanques de criadero de peces y mariscos

Temario:
  • ¿Qué es la DBO?
  • Importancia de la medición de DBO
  • ¿Cómo afecta la presencia de microorganismos en los estanques?
  • ¿Cómo se mide la DBO?
Horario: 11:00 – 12:00 CDT
Lugar: Curso en línea
proximos eventos webinar morado

WEBINAR:¿Curso básico de oxígeno disuelto, mediciones y aplicaciones

Miércoles, 15 de julio de 2020
Objetivo:

Conocer qué es el oxígeno disuelto, su importancia y sus métodos de medición.

Temario:
  • ¿Qué es el oxígeno disuelto?
  • ¿Por qué es importante analizar el OD?
  • Parámetros que afectan al OD
  • ¿Cómo medir el OD?
Horario: 11:00 – 12:00 CDT
Lugar: Curso en línea
eventos webinar 1

WEBINAR:¿Importancia del pH y temperatura en la fabricación de yogurt

Miércoles, 22 de julio de 2020
Objetivo:

Dar a conocer la importancia de la medición de la temperatura y el pH en la elaboración del yogurt

Temario:
  • ¿Qué es el yogurt?
  • Proceso de producción del yogurt
  • Parámetros principales a medir en el proceso de producción de yogurt
  • Microorganismos importantes en la producción de yogurt
Horario: 11:00 – 12:00 CDT
Lugar: Curso en línea