meta
Skip to main content
55 5649 1185
Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hrs.
HANNA instruments
Laboratorio ORP HI3620
Escrito en . Publicado en , .
De manera similar a la forma en que las soluciones ácidas o alcalinas se cuantifican mediante mediciones de pH, las soluciones también se pueden clasificar como oxidantes o reductoras en función de las mediciones de ORP (potencial de óxido reducción o también llamado potencia…
Alimentos Medición de oxígeno disuelto en jugos de frutas HI9146N
Escrito en . Publicado en , .
El ácido ascórbico, comúnmente conocido como vitamina C, es un compuesto orgánico esencial usado ampliamente en la industria de los alimentos. Como antioxidante natural, el ácido ascórbico ayuda en la absorción del hierro y funciona como donante enzimático de electrones, redu…
Agua Medición de turbidez en agua de consumo humano HI98703
Escrito en . Publicado en , .
El proceso de tratamiento del agua de consumo humano es un sistema que incluye diferentes mediciones continuas. La turbidez es una de las mediciones más importantes requeridas durante el proceso, la cual se mide en varias de las etapas. La materia disuelta (restos de polvo, a…
Escrito en . Publicado en , .
El dióxido de carbono es un gas producido naturalmente a través de la respiración de animales y la degradación de la materia orgánica. El dióxido de carbono se disuelve en el agua para formar ácido carbónico, el cual reduce el pH del agua. Los océanos son un sumidero de carbo…
Agua Importancia del oxígeno disuelto en el transporte HI98198 100
Escrito en . Publicado en .
Una etapa esencial de los procesos de acuicultura es el transporte de peces vivos desde las granjas de cultivo hasta otros estanques, ríos o lagos. El objetivo de los criaderos es transportar tantos peces como sea posible con la mínima pérdida.Los vehículos usados para el…
Acuacultura calidad de agua en campo HI98194 100
Escrito en . Publicado en .
Uno de los recursos más vitales de nuestro planeta es el agua. Con una población en constante crecimiento, es indispensable vigilar la calidad del agua en el medio ambiente para que se puedan detectar cambios y tomar las medidas necesarias.¿Qué es la calidad del agua?…
Laboratorio índice de refracción HI96800
Escrito en . Publicado en .
El índice de refracción es una medida de cómo se comporta la luz a medida que pasa a través de una muestra. Dependiendo de la composición de la muestra, la luz se refractará o reflejará de manera diferente. Esto se utiliza principalmente para determinar la calidad o consisten…
Alimentos Potasio en el mosto de vino HI5522
Escrito en . Publicado en .
El potasio es uno de los iones más comunes en las células de las plantas, comprende hasta el 10 % de su materia seca total, juega un rol importante en una gran variedad de procesos de esta, incluyendo el mantenimiento de la presión de turgencia, la activación enzimática y la …
Agua La dureza del agua y la producción de alimentos horneados HI97735
Escrito en . Publicado en .
Todos los panaderos saben que usar ingredientes de alta calidad es esencial al preparar alimentos horneados para sus clientes.Los panaderos artesanales revisan con detalle y de forma constante la calidad de sus ingredientes para asegurar que sus productos tengan los mejor…
Acuacultura paisajismo acuático HI83303
Escrito en . Publicado en .
El mundo natural es una gran fuente de inspiración para innumerables obras de arte. Algunas de las obras más conocidas del mundo ilustran la naturaleza para transmitir el mensaje del artista. El arte puede manifestarse en una variedad de formas, algunas más convencionales que…