meta
Skip to main content
55 5649 1185
Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hrs.
HANNA instruments
HI981034 leche 1
Escrito en . Publicado en , .
De la industria de los lácteos se pueden elaborar muchos productos a partir de la leche fresca, desde concentrar la leche fresca para producir leche evaporada o llegar hasta leche condensada, como también bebidas lácticas, yogurt, crema, quesos de tipo frescos, maduros y proce…
HI981035 sushi 1
Escrito en . Publicado en , .
Los orígenes del sushi son de hace miles de años cuando las culturas orientales utilizaban la acidificación del arroz como forma de conservación de  este.
HI981036 carne 1
Escrito en . Publicado en , .
La carne se define como el músculo estriado del ganado y que se considera comestible. En todas las industrias de tipo alimenticio incluida la  industria de los cárnicos es importante realizar pruebas de calidad a la materia prima, entre las pruebas de calidad que se deben real…
10 errores 1 1
Escrito en . Publicado en , .
¿Está cometiendo algún error cuando mide pH? La técnica adecuada en la medición de pH puede parecer abrumadora cuando se es un principiante en este tipo mediciones. Algunas preguntas como: ¿Cada cuando debo calibrar? y ¿Cuándo debo reemplazar mi electrodo? son comunes para cua…
Electrodos 1
Escrito en . Publicado en , , .
Este cálculo sirve para verificar que su electrodo de pH funciona correctamente. Generalmente una pendiente entre el 85 y el 105%, y un offset de ±30 mV son aceptables. Fuera de este intervalo se puede requerir que se sustituya el electrodo de pH.
Fosfato 1
Escrito en . Publicado en , .
El fosfato es una de las formas en las que podemos encontrar el fósforo en un acuario y conforma uno de los componentes clave en el análisis de agua de estos ecosistemas.
Turbidez 1
Escrito en . Publicado en , .
La turbidez del agua es una propiedad óptica que provoca que la luz se disperse y absorba, en lugar de ser transmitida. La dispersión de la luz que atraviesa un líquido es provocada principalmente por los sólidos suspendidos. A mayor turbidez, mayor será la luz dispersa.
Cov Refrac 1
Escrito en . Publicado en , .
Refractometría es el método para determinar el índice de refracción de una sustancia  con el propósito de evaluar su composición.
El papel de los sólidos totales disueltos en el café
Escrito en . Publicado en .
Con cerca de 2,500 millones de tazas consumidas diariamente, el café es una de las bebidas más populares en el mundo. Globalmente, la industria del café gana 60 mil millones de dólares por año y es uno de los productos comerciales más demandados después del petróleo.
Bol acuicultura 1
Escrito en . Publicado en , .
La acuicultura es una técnica utilizada hoy en día para la reproducción de diferentes especies acuáticas con el propósito de cubrir las necesidades del consumo humano, por lo que se solicitan ciertas características y control sobre estas especies.