meta
Skip to main content
55 5649 1185
Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hrs.
HANNA instruments
bol agri abril 2017 1
Escrito en . Publicado en , .
La presencia de una humedad excesiva en los cultivos de invernadero e hidropónicos es una de las causas de la aparición de hongos que son transportados por esporas y por el aire. Si bien la actividad de respiración de las plantas es muy necesaria y la transpiración genera tamb…
aplicacion1 efectos delahumedad 1
Escrito en . Publicado en , .
Muchos de nosotros tenemos fotografías, cerámica y otras piezas de arte en nuestras casas, pero prestamos poca atención a los cuidados que se deben dar a las obras de arte cuando se limpian o no los protegemos contra el agua.
Monitoreo de la conductividad eléctrica del agua de riego en un invernadero
Escrito en . Publicado en .
Las plantas, ya sean de ornato o comestibles, si provienen de un invernadero son más robustas y saludables. Existen diversos beneficios al usar invernaderos para el cultivo de plantas.
AGUITA 1 1
Escrito en . Publicado en .
Los océanos, estuarios y bahías son algunos de los recursos naturales más valiosos en el mundo, ya que proporcionan un desarrollo comercial y ambiental entre otros valores importantes.
peces 1 1
Escrito en . Publicado en .
En la actualidad la demanda global de alimentos del mar se está incrementando, mientras los centros de producción naturales se mantienen estables o algunos han desaparecido. Para responder a esta mayor demanda, el cultivo practicado en tanques de agua dulce y salada se está ex…
Invernadero 1 1
Escrito en . Publicado en .
Un aspecto importante en agricultura, y más específicamente en los invernaderos, es la humedad. Debido a que los invernaderos son lugares cerrados, están sujetos a las variaciones de humedad, situación que no se presenta en ambientes abiertos.
aplicacion2 midiendo acidez en jugo 1
Escrito en . Publicado en , .
Los jugos de frutas por su naturaleza contienen distintos ácidos que contribuyen a su sabor y aroma. Generalmente un contenido alto contenido de ácido provoca un sabor amargo. Los consumidores se han acostumbrado a esperar ciertos sabores de varios jugos.
bol alim mayo 2017 1
Escrito en . Publicado en , .
Dentro de las salsas más populares para acompañar los alimentos, la salsa de tomate es una de las más conocidas, ya que es el complemento perfecto para una serie de alimentos. Es un alimento con pocas calorías, es fuente de fibra, sales minerales y carotenoides. Su preparación…
Medición de la calidad del agua potable en cruceros
Escrito en . Publicado en .
El agua potable se define como aquella que es adecuada para su consumo por el ser humano. El agua potable se encuentra de forma natural en los ríos y lagos, o se le puede dar tratamiento para hacerla segura para su consumo.
aplicacion6 sopasenlatadas 1
Escrito en . Publicado en .
El cloruro de sodio, conocido como sal de mesa, fue alguna vez en la historia más valioso que el oro. Esto suena extraño en el mundo actual donde a la gente se le aconseja “vigilar el consumo de sal” y mantener “dietas bajas en sodio”.