meta
Skip to main content
55 5649 1185
Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hrs.
HANNA instruments
NOV Laboratorio HI932 1 1
Escrito en . Publicado en , .
El aceite crudo es un término utilizado para el petróleo no refinado, un líquido producido de forma natural que se encuentra en las formaciones geológicas debajo de la superficie de la tierra. El aceite crudo se puede refinar en diferentes tipos de aceites valiosos que incluye…
NOV Alimentos HI932C y HI921 1
Escrito en . Publicado en , .
En la industria de alimentos y bebidas, los antioxidantes se utilizan ampliamente como conservadores para mantener la calidad y prevenir el deterioro. Uno de los antioxidantes más comúnmente utilizados son los sulfitos, que son un grupo de compuestos que contienen el ion sulfi…
NOV Agua HI98100 HI98107 y HI12302 1
Escrito en . Publicado en , .
Uno de los parámetros más importantes y medidos en los acuarios es el pH. Saber cuál debe ser el intervalo de pH de su acuario y realizar mediciones constantes es crucial para el éxito.
NOV Agricultura HI98193 1
Escrito en . Publicado en , .
En los sistemas de cultivo hidropónico, las plantas se cultivan en un entorno sin suelo y reciben todos los nutrientes esenciales de una solución de nutrientes. Estas soluciones de nutrientes se controlan de cerca para determinar el pH, la CE / TDS y las concentraciones especí…
NOV Acuacultura HI147 HI98509 1
Escrito en . Publicado en , .
La temperatura del acuario es lo primero que las personas deben medir en los acuarios domésticos y es fundamental para mantener la salud de las funciones metabólicas en los peces. La mayoría de los peces son poiquilotérmicos (es decir, ellos no regulan su temperatura corporal …
DIC Laboratorio HI90060X 1
Escrito en . Publicado en , .
La dureza del agua se refiere a la cantidad de minerales disueltos en el agua y en gran parte es el resultado del calcio y el magnesio. Con base en la concentración de estos minerales disueltos, el agua se puede clasificar en “blanda” o como diferentes grados de “dureza” (Figu…
DIC Alimentos HI83713 1
Escrito en . Publicado en , .
Muchos alimentos que comemos contienen una variedad de edulcorantes, desde edulcorantes naturales como la miel y la melaza hasta azúcares refinados como el azúcar de mesa granulada. En la década de 1970, el desarrollo del jarabe de maíz con alto contenido de fructosa hizo que …
DIC Agua HI4013 HI4113 1
Escrito en . Publicado en , .
Los electrodos de iones selectivos pueden parecer intimidantes, pero al tener una mejor idea de cómo funcionan, y las mejores formas de usarlos y cuidarlos, puede prevenir muchos problemas comunes que otros han encontrado.
Producción de biogas por fermentación
Escrito en . Publicado en , .
La creciente demanda de fuentes de energía alternativas y la reducción de desechos en todo el mundo ha dado lugar a que se realicen más investigaciones sobre combustibles alternativos. Una forma alternativa de energía es el biogas, que es un gas compuesto principalmente de met…
DIC Acuicultura HI83303 1
Escrito en . Publicado en , .
A nivel mundial, la demanda de productos del mar ha aumentado mientras que las cosechas de la pesca silvestre son estables o están disminuyendo. Para cumplir con las crecientes demandas de mariscos, la acuicultura en agua dulce y agua salada se está expandiendo en todo el mund…