meta
Ir al contenido principal
55 5649 1185
Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 hrs.
HANNA instruments
boletin agua acidez de agua HI84530 1
Escrito en . Publicado en , .
En los últimos 75 años, la población humana mundial ha aumentado de aproximadamente 2,500 millones a más de 7,000 millones de personas. El aumento de la población resultó en el aumento de uso de recursos naturales y de los desechos producidos por el hombre que han tenido un impa…
boletin acuicultura piscicultura HI83303 1
Escrito en . Publicado en , .
El pescado se encuentra entre los alimentos más valiosos para muchas culturas en el mundo. Actualmente, más y más personas incluyen pescado en su dieta como una fuente de proteína magra. Conforme el gusto por los peces crece, también lo hace la tensión sobre las aguas naturales…
boletin laboratorio alimento de mascota HI932 1
Escrito en . Publicado en , .
Pero una mascota es mucho más que un animal; muchos los consideran una parte de la familia. Esto ha llevado a alimentar mejor a nuestras mascotas y pagar precios más altos por alimentos de mejor calidad. La mayoría de los alimentos para mascotas consisten en harina de proteína p…
boletin alimentos leche HI932 1
Escrito en . Publicado en , .
El método Kjeldahl (TKN) es el análisis de nitrógeno total más común para determinar la proteína en la leche. Esta metodología utiliza en uno de los pasos una titulación, la cual se puede automatizar y con esto mejorar la exactitud y ahorrar tiempo.
boletin agricultura avicultura 1
Escrito en . Publicado en , .
Las aves de corral representan una cantidad significativa de proteína consumida en la dieta. El consumo de aves de corral ha aumentado enormemente en los últimos 50 años. Como resultado de la creciente demanda, han surgido granjas avícolas a gran escala. Con miles de pollos, los…
Importancia de la determinación de calcio en acuarios de caracoles de agua dulce
Escrito en . Publicado en , .
Los acuarios deben mantener un ecosistema homeostático para que los organismos que lo habitan puedan desarrollarse. Existen diversos factores que pueden afectar la salud, el crecimiento, la vida y el potencial de reproducción de las creaturas acuáticas. Parámetros como la temper…
Las 10 principales reglas de la titulación (parte 2: Análisis y revisión de resultados)
Escrito en . Publicado en , .
Si le gustó nuestro boletín “Las 10 principales reglas de la titulación (parte 1-Preparación de la muestra)” no debe perderse está segunda parte.
Determinación de la alcalinidad de la ceniza de cacao
Escrito en . Publicado en , .
El chocolate se elabora con granos de cacao y aunque originalmente era un manjar, se disfruta de muchas formas en todo el mundo. El cacao fue ampliamente utilizado en América del Sur por los mayas, y luego fué llevado a España, donde su popularidad creció.
boletin agua HI90060x y HI4104 1
Escrito en . Publicado en , .
¿Qué significa la dureza del agua? La dureza del agua se refiere a la cantidad de minerales disueltos en el agua principalmente de calcio y magnesio.
boletin agricultura HI98190 1
Escrito en . Publicado en , .
El manejo apropiado de frutas y verduras después de su cosecha es la clave para una operación exitosa en el procesamiento de productos. Como producto altamente perecedero, una variedad de factores puede reducir significativamente el rendimiento de los cultivos después de la cose…